今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 自身建设
 
李克英带队赴成都市开展招商引资活动并看望易地安置离休干部遗孀
日期:2018-11-26 10:17:29

  11月19日至22日,市委组织部副部长、老干部局局长李克英带领局招商引资工作专班赴成都市开展招商引资活动,拜访航空电子企业4家,与各企业相关负责人进行了深入的交流,推介荆门招商优势,诚邀企业抢抓通用航空发展机遇,与荆门共谋发展大计。利用招商工作间隙,李克英还赴成飞集团看望了原宏图飞机制造厂厂长唐吉人同志遗孀,将组织温暖送至老同志身边。

  在中电科航空电子有限公司,李克英认真听取了公司的发展历程、开发模式、产品结构等介绍,详细了解了公司承担的C919、AG600等大型飞机航电系统的开发运行情况,对中电科航空电子有限公司的科研功底和人才实力表示赞许。李克英表示,中电科航空电子有限公司因国之重器而生,承载着我国民用航空器腾飞的希望,看到我国航电系统研发不断取得突破,让人振奋,令人自豪。中电科航空电子有限公司承担着AG600飞机的研发任务,也因此与荆门结缘,荆门有通用航空发展的血脉和底蕴,当前市委市政府也在大力发展通用航空产业和电子信息产业,希望中电科航空电子有限公司能够在发展战略上垂青荆门,与荆门共商共享发展良机。中电科航空电子有限公司党委书记史红旗表示一定会在合适的时机到荆门看看,感受荆门浓厚的干事创业氛围,愿意在航空电子领域加强与荆门的沟通交流,力争共建共享航空产业发展红利。

  参观中电科航空电子有限公司展厅

  在泰雷兹航空电子有限公司、柯林斯航空电子有限公司和中电科特种飞机系统工程有限公司,李克英参观了公司展厅,切身感受了公司的航空电子产品,与公司负责人亲切交谈,诚邀他们抽空到荆门感受通用航空文化,为荆门航空产业发展注入活力。

  考察柯林斯航空电子有限公司实验演示区

  体验泰雷兹航空电子有限公司研发的航空娱乐系统

  看望唐吉人同志遗孀牟桂云

  利用在成都开展招商工作间隙,李克英还登门看望了原宏图飞机制造厂厂长唐吉人遗孀牟桂云同志,向她表达了组织的关怀和挂念,详细询问老人的身体、生活待遇落实、医药费报销等情况,叮嘱她保重好自己的身体,祝福老人健康长寿、生活幸福。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000