今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 自身建设
 
李克英到京山市杨集村调研督导精准扶贫工作
日期:2018-08-21 08:52:45

  8月17日,市委组织部副部长、老干部局局长李克英带队到京山市杨集镇杨集村调研督导精准扶贫工作,走访慰问贫困户,并开展捐赠活动。

  查看党员群众服务中心便民服务大厅

  查看驻村工作队生活情况

  走访慰问杨集村贫困户

  在新建成的杨集村党员群众服务中心,李克英详细查看便民服务大厅设施设备配置情况,勉励工作人员要熟知各项办事流程,一次性告知群众办理事项所需资料和时限,让群众真正感受到“放管服”改革带来的便利性。在查看部分贫困户精准扶贫档案资料后,李克英指出要抓好帮扶政策的宣传和帮扶举措的落实,政策和措施不光要写在纸上,还要让群众知晓,更要落实到日常帮扶工作中。在查看驻村工作队员工作生活情况后,李克英强调驻村工作队要加强作风建设,深入群众走访座谈,精准施策,切实为贫困户解决实际问题。要将管理政策落实台账与运用“扶贫领域政策监察系统”结合起来,认真自查整改,确保扶贫政策不落一人。要克服炎热酷暑天气,严格按照县镇扶贫部门安排部署,高质高效完成各项工作任务。随后,李克英深入贫困户马安平、张保英家中,详细了解贫困户生活生产情况,与贫困户一道梳理脱贫规划和帮扶措施,鼓励他们要增强脱贫信心,在村“两委”和驻村工作队的帮助指导下发展生产,力争早日脱贫。

  开展留守儿童书包捐赠活动

  市委老干部局党员志愿服务队还组织开展向杨集村留守儿童捐赠书包活动,现场共赠送书包30个。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000