今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 自身建设
 
市委组织部副部长、老干部局局长李克英带队赴天津开展招商活动
日期:2018-06-04 08:53:13

  5月29日至31日,市委组织部副部长、老干部局局长李克英带领局招商专班和荆门航空产业园相关人员赴天津市开展招商引资活动,先后到访天津湖北商会、天津津航技术物理研究所、天地伟业技术有限公司和天津市科学学研究所等单位和企业,推介荆门招商引资政策,诚邀企业家到荆门投资创业。

  在天津湖北商会,李克英听取了商会的运作情况汇报,对在天津发展创业的老乡们表示问候,介绍了荆门的发展近况和重商亲商的创业环境,着重介绍了漳河新区和爱飞客小镇的发展,诚邀商会管理层和会员企业家参加即将举办的第三届爱飞客飞行大会。天津湖北商会常务副会长申刚就荆门招商引资政策条件进行了咨询,建议荆门可以依托行业协会、商会等软性服务机构,将相关产业进行融合,依靠软性服务机构的带动作用,将企业进行整合,逐步拓展渠道,将点对点的招商模式,扩大为点对面的招商模式。

  在天津湖北商会召开座谈会

  在天津津航技术物理研究所,李克英一行参观了产品陈列室,详细了解了光电信息技术在民用领域的应用情况,并参加军民融合产业发展座谈会。李克英表示,津航研究所的光电产品技术先进、应用前景广泛,为荆门市的经济发展和产业合作拓宽了思路,希望能够将津航研究所的产品应用到荆门的产业发展上去,实现企业地方合作共赢。津航研究所产业发展处处长张志鹏表示将加强与荆门市沟通交流,力争找到合作发展的结合点,有机会到荆门投资兴业。

  参观津航技术物理研究所

  参加军民融合产业发展座谈会

  在天地伟业技术有限公司,李克英一行参观了公司展览馆和实验室,了解安防设备前沿技术,诚邀企业负责人到荆门考察,寻求合作空间。

  参观天地伟业技术有限公司

  在天津市科学学研究所,李克英与研究所副所长马兆虎博士亲切座谈,听取了研究所近年来研究成果和天津市电子信息产业发展情况介绍,表示天津市电子信息产业完备性好,优势突出,希望天津市科学学研究所能够发挥桥梁作用,推荐有投资意向的企业到荆门兴业,促进两地电子信息产业的合作交流。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000