今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 活动阵地 > 工作动态
 
沙洋县老年大学福利院义演贺新年
日期:2017-01-12 10:37:33

15上午,沙洋县老年大学学员顶风冒雨来到县福利院,为这里的老人们举办了专场文艺演出,将新年的美好祝愿提前送达。

演出在器乐合奏《彩云追月》中拉开序幕,合唱《十送红军》、《洪湖水,浪打浪》、二胡独奏《奔驰在千里草原》、吉他弹唱《同一首歌》等多个节目,唤起了老人们久远的温馨回忆,台上台下同拍手,欢天喜地打节奏。学员姚斌演唱《牵着妈妈的手》时,同爱人一同请出老母亲,台上台下掌声阵阵,其乐融融。学员田鸿演唱《最美的歌献给妈妈》时,面对观演的老爹爹、老婆婆深情鞠躬,表达出敬老孝老的绵延亲情。

近年来,沙洋县老年大学坚持每年元旦春节到福利院慰问演出,平时到社区开展义演,将发展老年教育与做好公益事业紧密结合,引导老同志展现阳光心态,为社会公益事业发展增添正能量。今年,老同志们也同往年一样,热情高涨,积极响应学校号召,纷纷报名参加慰问演出。部分学员还克服重重困难,自觉坚持利用放假时间进行训练。相关班级的班主任、临时党支部主动统筹协调,细化应对措施,充分保障了训练效果。演出当天,30多位老年大学学员化淡妆,着盛装,准时到场,李中训夫妇更是冒雨从数里外的家中用板车拖来了音响、杨琴,支持演出。学员们自己动手布置活动场地,县福利院积极给予条件保障,确保了本次演出的圆满成功。老年大学器乐班临时党支部书记李中龙激动地说:积聚正能量,传递真善美,我们老党员也能有新作为!(沙洋县老干部局  高中峰)

1.jpg

2.jpg

 

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000