今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 活动阵地 > 工作动态
 
沙洋县举办2016年老年大学教学成果展
日期:2016-07-01 15:41:09

617,由沙洋县委老干部局主办的沙洋县老年大学2016年教学成果汇报演出,在县老年大学成功举办。部分离退休干部、县直单位、社区代表及300多名师生观看演出,并给予了高度评价。

整场演出在声乐班的合唱中拉开序幕,木兰双扇《春色满园》、京剧《海岛冰轮》、舞蹈《江南梦》、戏曲《故乡的花鼓腔》书法展示、诗朗诵等节目依次登台,32个参演节目,个个精彩纷呈。特别是一曲二胡齐奏《金蛇狂舞》更是传递出老年朋友对新生活的热爱和积极向上的精神风貌,引来台下观众的阵阵喝彩声,不少观众竖起拇指啧啧称赞:“一点也看不出这是支老年队伍,唱的跳的都很精彩!”

本次活动充分展示了沙洋县老年大学的教学成果,展现了学员的精神风貌,也检验了沙洋县老年教育工作的成效。县老年大学相关负责人表示,要以此次汇报演出为契机,进一步提升教学质量和水平,真正把老年大学办成老年群体老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的学习乐园。(沙洋县委老干部局 张勇 高中峰)

01.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

 

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000