今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 荆门老干部讲好中国故事
 
东宝区召开“老干部讲好中国故事”征文活动总结表彰会
日期:2015-11-19 15:58:24

1113上午,东宝区召开“老干部讲好中国故事”征文活动总结表彰座谈会,通报活动总体情况,交流经验做法,分享心得体会。

根据市委组织部、市委老干部局[2015]4号文件精神,今年4月,区委老干部局向全区离退休干部发出了《关于组织老干部讲好中国故事活动的通知》。老干部们踊跃参加,积极围绕革命故事、发展故事、生活故事、历史故事、文化故事、家乡和身边故事,撰写文章。截止8月底,共有200多名老干部参加,征集文章126篇。经过评审,共评出一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖7篇、优秀奖7篇、优秀组织奖1个,并将获奖文章集结成册,编印了《东宝区“老干部讲好中国故事”》征文集。熊文银同志撰写的《我的“农民”故事》,还在“荆门老干部工作网”发表。同时,还优中选优,从中筛选了一批精彩故事,推选了一批擅于演讲的老同志,组建了东宝区“老干部讲好中国故事宣讲团”,先后赴子陵、石桥驿、仙居、栗溪等地学校进行了巡回宣讲。

区委组织部副部长、老干部局局长钟守莲对此次征文活动进行了总结,并为获奖单位及作者颁发了奖牌及荣誉证书。来自区人大、区政协、区人社局、区教育局和各乡镇街道的退休干部代表及部分单位的政工人事科(股)长和老干部局全体工作人员参加了会议。东宝区委老干部局 张清香 许绍庆)

1.jpg

2.jpg

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000