今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 活动掠影
 
市市场监督管理局离退休干部积极参与四艺节活动
日期:2019-09-20 11:44:52 浏览:

  9月18日晚,荆门市老干部庆祝新中国成立70周年暨第四届文化艺术节颁奖晚会在市群众文化中心隆重举行。由市市场监督管理局选送的歌伴舞《光荣与梦想》、《我和我的祖国》得到评委的一致认可,我局荣获优秀组织奖。

  在今年年初接到关于举办庆祝新中国成立70周年暨第四届文化艺术节的通知以来,市市场监督管理局广泛宣传、积极动员,全局老同志热情高涨,踊跃参与,70余名老同志克服重重困难、不计个人得失,历时5个多月始终以积极向上的心态投入到节目排练活动中。老同志们一致认为,要用爱国之情创作精品佳作,讴歌新中国、点赞新时代、助力新发展,要为市市场监管局登好台、亮好相、唱好戏。

  在文艺节目展演的舞台上,他们用歌声、舞蹈充分展示老同志爱党、爱国、爱人民,老有所学、老有所为的晚年风采,传递了满满的正能量。

  退休老干部田炳焕同志在看完文艺展演后,欣然提笔,题联祝贺:“三局精英 改革迎来同台戏 放声高歌祖国颂 一代老干 退休犹存当年勇 携手共享夕阳红”。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000