今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 活动掠影
 
市总工会组织离退休干部收听收看十三届全国人大一次会议开幕式
日期:2018-03-15 15:26:15

总工会_副本.jpg

3月5日上午,市总工会组织离退休干部集中收听收看十三届全国人大一次会议实况直播,听取了李克强总理所做的政府工作报告。

同时,结合3月份党员主题活动日学习《张爱国同志在市委常委会上重要讲话》、《荆门市第八届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件。

会后,各位老同志进行交流发言。大家结合日常生活中的实际情况,畅谈了自己学习政府工作报告的心得体会,纷纷表示将发挥余热,为工会事业创新发展贡献自己一份力量。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000