今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
东宝区召开老干部工作推进会
日期:2020-08-18 14:38:49 浏览:

  8月13日,东宝区召开全区老干部工作推进会,传达学习全省老干部工作“四先”表彰大会、全市老干部工作推进会会议精神,听取各乡镇(街道)上半年特色亮点工作汇报,就做好下半年老干部工作进行安排部署。东宝区委组织部副部长、老干部局局长龙亚兰出席会议并讲话。

  会上,龙亚兰全面总结了2020年上半年老干部工作取得的成绩,客观指出了全区老干部工作存在的突出问题,并对当前老干部工作面临的新形势新任务进行了科学分析,对下半年老干部工作开展提出了明确要求。她说,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分,在党的工作全局中具有十分重要的地位,做好老干部工作是老干部工作者不可推卸的责任,全区老干部工作者要进一步提高政治站位、增强担当作为、提升工作水平,紧紧围绕老干部工作中的重难点问题,深入开展调查研究,着力解决老同志关心关注的热点难点问题,把老干部工作真正做实做细,不断开创新时代东宝老干部工作新局面。

  各参会单位重点分享了在筑牢疫情防控防线、保障“两个待遇”、落实“三项建设”、开展“三化”服务和组织老干部发挥作用等工作中的好经验好做法。

  东宝区各乡镇(街道)、东宝工业园老干部干事、区直部分单位老干部工作者以及东宝区委老干部局全体工作人员参加会议。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000