今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
凝聚抗疫力量 争做时代先锋——市委老干部局开展5月主题党日活动
日期:2020-05-11 08:45:09 浏览:

  “从2月9日到杨集村参加抗疫,至3月27日批准返荆,在村里的49个日日夜夜,我经历了很多平凡而又触动心灵的事。”局驻村扶贫工作队队员、老干部活动中心支部党员石崇奇激动地分享他在脱贫攻坚一线的战“疫”故事。5月9日下午,市委老干部局机关总支开展主题党日活动,局长、局党总支书记李克英主持会议。

  会上,党员陶玉华、曹立林、尤太新、梁红艳、石崇奇等同志结合自己负责工作,讲述抗疫故事,分享抗疫经验,畅谈工作打算。大家一致认为,中国战“疫”彰显了制度优势,联防联控展现了人民力量,下沉一线诠释了责任担当,在战“疫”期间全国人民与国家同呼吸共命运,全体党员干在先冲在前,每一个人都深受洗礼,引发了思想共振、情感共鸣。党外干部董俊杰听完大家的分享后,深受触动,表示一定要做好包联企业工作,当好“四员”,全力为企业争取各项优惠政策,助力企业渡过难关。

  局长、局党总支书记李克英作总结讲话,高度肯定疫情防控工作中全局党员干部特别是领导干部关键时刻敢于担当重任,凸显了党组织坚强的战斗堡垒作用和党员“我先来,跟我来”的先锋模范精神。李克英指出,这次疫情如同一面镜子,集中展现了中国特色社会主义制度的优越,体现出国家治理体系和治理能力的高效,彰显了中国之制、中国之治的独特魅力。每一名党员干部都要从这次疫情防控中汲取力量,要立足自身岗位,做好本职工作,用实际行动推动全市老干部工作高质量发展。

  会上,全体党员还重温入党誓词,集体诵读《党章》,学习了省委书记应勇同志在学习传达中央政治局常委会会议精神时的讲话等内容。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000