今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
“敲门行动”显真情,精准服务暖人心
日期:2020-04-01 09:20:06 浏览:

  3月31日上午,荆门市委组织部副部长、老干部局局长李克英敲开了年近90岁的离休干部徐成雨的家门,跟随她一同前来的还有荆门市中医院的保健医生。

  “徐书记,我是市委老干局的李克英,您还记得我吧?”看到徐老打开门,李克英主动和他打着招呼。“记得记得,请进请进。”徐成雨满脸微笑开门迎客。在客厅里,李克英和徐成雨促膝交谈,详细了解老同志在疫情期间的生活情况和身体状况,在得知徐老前不久刚因身体不适住院治疗后,李克英揪心不已,仔细询问徐老康复情况,叮嘱在场工作人员和保健医生要做好跟踪服务,全力保障老同志的身体健康。随后,李克英为徐成雨送上预防新冠肺炎健康大礼包,市中医院保健医生详细询问了老同志健康情况,并向老同志宣讲疫情防控常识和预防新冠肺炎汤药的服用方法。感受到如此贴心的服务,徐成雨连称感谢。

  随后,李克英又先后敲开离休干部毛润恒和曹光福的家门,传达党委政府的关心关怀,倾听老同志的真实心声。在曹光福家中,曹老动情的说:“我们虽然是破产企业的离休干部,但组织没有忘记我们,感谢组织的关怀,让我们感到很幸福很满足”。

  据悉,为保障疫情期间老干部身体健康,荆门市委老干部局专门对接市中医院,精心准备了健康大礼包,包含预防新冠肺炎中药汤剂10副、医用外科口罩10个、利咽茶1盒、维生素E乳膏2瓶,每份价值约350元。近期,荆门市委老干部局将进一步深化精准服务理念,持续开展“敲门行动”,为市直离休干部送上健康礼包,让老同志感受到真心真情。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000