今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
市委老干部局到包联企业调研复工复产工作
日期:2020-03-21 09:27:07 浏览:

  3月17日上午,市委老干部局包联企业专班深入鄂电德力公司进行专题调研,服务指导企业全面复工复产。

  包联专班走进生产车间,详细了解企业疫情防控和生产经营情况,督促企业落实疫情防控主体责任,精准指导企业完善疫情防控工作措施和应急预案,协调解决复工复产等方面存在的困难和问题。目前,该企业疫情防控物资较为充足,已有68名工人顺利返岗复工,其余员工将在三天内全部到岗。

  包联专班和公司负责人还就企业当前面临的困难和问题进行座谈。包联专班表示,市委老干部局将全力支持企业的复工复产工作。针对企业场地受限、生产能力不足的问题,包联专班将加大与钟祥市相关单位的对接力度,尽快为企业落实合适的扩建场地,增加生产线,切实提升产能。针对资金周转难的问题,包联专班建议企业持续加大应收款的催收力度,同时包联专班也将精准把握中央、省市关于应对疫情稳发展制定的相关惠企政策,为企业在争取税费减免、贷款支持等方面提供帮助。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000