今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
暖心!市委老干局为社区居民免费赠送爱心蔬菜
日期:2020-02-22 08:53:00 浏览:

  近日来,市委老干部局党员干部全员下沉社区,坚持奋战在一线,在打好疫情防控阻击战的同时,该局包联的金虾河、竹皮河两个社区居民的生活状况,也牵动着全局党员干部的心。

  社区居民在居住小区实行封闭管理24小时后,该局得知居民新鲜蔬菜比较缺乏、采购难度大的困难,局机关党支部书记庹芳在团林铺镇抓紧联系菜源,帮助菜农下地采摘,积极协调通行难题,于2月19日下午将1000斤大白菜、萝卜、蒜苗等“爱心蔬菜”送至荆门城区。为了让社区居民第一时间吃到新鲜的“爱心蔬菜”,市委老干部局工作人员和社区工作者提前做好准备,蔬菜一到就按户分拣装袋,及时送到到各家各户门前,并叮嘱他们继续居家坚守、自我防护、相互隔离,确保不感染,坚决不传染。

  “感谢你们赠送的爱心蔬菜,有你们在,我们感到很安全,很暖心”,社区居民纷纷为市委老干部局此举点赞,不少居民都深受感动。大家表示,一定从自身做起,做到居家不出门,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000