今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
不畏艰难,市委老干部局党员干部顶风冒雪奔赴抗“疫”一线
日期:2020-02-17 14:47:05 浏览:

  “有你们在,我们放心多了,谢谢你们!”,竹皮河社区浏河民居小区居民看到在风雪中值守的市委老干部局党员干部,纷纷竖起大拇指。

  2月15日,面对气温骤降、风雪交加的恶劣天气,市委老干部局党员干部不懈怠不退缩,努力克服天气、交通等困难,积极投身抗击“疫”情前线,用实际行动践行共产党员的初心和使命。在带班领导的带领下,5名党员同志不畏严寒,各负其责,认真做好出入居民的体温测量,详细进行信息登记,同时向小区居民开展疫情防控知识宣传,叮嘱大家注意防寒保暖,预防感冒。

  副局长曹立林顶着风雪,用扫把不断清除小区门口到街道路面的积雪,裤腿被雪水浸透,冻得骨头生疼也不吭一声。杨怡、张敬芝两位同志都居住在南城区,距离位于城北的值守地点超过7公里,因为不能驾车,她们在风雪中徒步近三个小时,衣服鞋子都被雪水浸湿,但她们毫无怨言,还来不及烤干就上岗工作。

  值守人员不畏艰难、一丝不苟的作风深深感染了小区附近的居民,有外出购菜的居民主动为值守人员送上方便面和热水,感谢他们在病毒面前树立起一道安全牢固的屏障。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000