今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
我市各单位认真组织老干部集中学习党的十九届四中全会精神
日期:2019-12-23 10:29:56 浏览:

  市住建局

  12月19日,党的十九届四中全会精神荆门市委宣讲团住建专场报告会在荆门宾馆会议中心召开。市住建系统退休干部参加报告会。市住建局党组书记、局长陶然主持会议,市委宣讲团成员、市委党校副校长张旭平作党的十九届四中全会精神专题辅导报告。

  会上,张旭平紧紧围绕深刻领悟党的十九届四中全会的重大意义、准确把握总体要求和总体目标、坚持和巩固中国特色社会主义制度和治理优势、完善和发展中国特色社会主义制度的重要任务、把国家制度优势变成国家治理效能五个方面,对十九届四中全会精神进行全面系统讲解。整个报告脉络清晰、生动形象、分析深刻。

  退休老干部们纷纷表示,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚持学习,积极发挥余热,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

  (供稿:市住建局 郑玉梅)
 

  市卫健委

  12月20日,市卫生健康委在市一医南院会议室举办党的十九届四中全会精神第二场宣讲活动。委机关和直属单位离退休党支部书记及老干部代表参会。

  会上,市委宣讲团成员、委党组书记、主任李志珍以《坚定中国特色社会主义制度自信 为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》为题,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神,从十九届四中全会的时代背景、重大意义、重要成果等方面作了深刻解读。

  离退休干部代表纷纷表示,要进一步深入贯彻十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,积极发挥余热,把学习全会精神激发出来的热情干劲,转化为推动卫生健康事业发展的强大动力,积极主动为我市卫生健康事业建言献策。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000