今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
李克英同志深入包联企业调研
日期:2018-12-27 15:30:05

  12月27日,市委组织部副部长、老干部局局长李克英带领局“三千”行动工作组深入对口包联的荆门市南桥忠兴粮油有限公司和荆门市东家钙粉有限公司调研,市委老干部局副局长陶玉华、东宝区子陵镇工业办负责同志随同调研。

  在企业负责人陪同下,李克英一行先后到南桥忠兴粮油、东家钙粉加工生产车间参观加工生产线,听取企业发展情况介绍,了解企业生产运营状况,详细询问企业当前存在的困难和问题。

  李克英指出,市委老干部局高度重视包联企业的生产经营状况,将进一步加强与企业的沟通联系,切实做好企业的外部助手,尽心尽力履行自身职责,主动服务企业,在开拓市场、技术改造等方面给予支持,积极为企业解决当前发展过程中面临的困难和难题,共同推动“三千”行动工作落到实处。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000