今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
人行荆门市中支召开退休干部工作情况通报会
日期:2018-12-14 15:54:15

  12月12日下午,人行荆门市中支在老干部活动中心召开退休干部工作情况通报会。中支机关在荆门的退休干部,人事科负责人和退休干部工作人员参加了会议。中支党委委员、副行长云龙代表中支党委,向参加会议的老领导、老同志通报2018年中支工作情况,宣讲当前经济金融政策、全面从严治党形势,并认真听取退休干部对中支工作的意见建议。
 

  通报会上,人事部门负责人向退休干部通报了武汉分行关于退休干部养老金调整政策精神,就中支制定的医疗补助实施办法征求了老同志意见建议。云龙副行长向退休干部通报了中支2018年工作情况。他指出,中支过去一年取得的各项工作成绩,离不开全体退休干部的支持,希望全体老领导、老同志一如既往关心、支持中支工作,为中支和谐发展、高效履职多提意见建议。在对当前经济金融热点问题、全面从严治党形势、基层行工作重点等向退休干部认真解读的基础上,他希望退休干部党支部结合老干部工作实际,落实上级行关于党支部建设标准化的要求,经常组织退休干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;提醒退休干部在当前扫黑除恶、创城严管,治理非法集资、整顿互联网金融,规范民间借贷,打击信用卡恶意透支、督促贷款按期归还的形势下,要明辨是非,洁身自好,加强对家人的行为管理,维护自身和单位形象;希望退休干部积极参加健康向上的文体活动、社会交往,保持良好心态,安享幸福晚年。通报会气氛热烈,老同志们感谢中支党委的关怀,表示支持党委各项决策部署。同时,大家敞开心扉,畅所欲言,就加强生活区环境治理等方面提出了意见建议。

  通报会后,云龙副行长召集人事科、退休干部党支部同志,集思广益,对进一步加强老干部活动中心建设进行了认真研究,提出了明确的思路。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000