今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
省委老干部局考核组来我市验收省级“示范党支部”创建工作
日期:2018-12-10 14:24:56


考核组在东宝区龙泉街道机关第一党支部召开离退休干部党员座谈会

考核组在东宝区龙泉街道机关第一党支部查看活动现场


考核组在沙洋县县直单位离退休干部第二联合党支部召开离退休干部党员座谈会


考核组在市国土资源局屈家岭分局老年党支部听取创建工作汇报


考核组在京山市钱场镇机关第二党支部观看老同志书法作品


考核组在京山市钱场镇机关第二党支部召开离退休干部党员座谈会

 
    12月5日至6日,省委老干部局派出考核组,对我市省级“示范党支部”创建工作进行检查考评。

  考核组一行先后前往东宝区龙泉街道机关第一党支部、沙洋县县直单位离退休干部第二联合党支部、市国土资源局屈家岭分局老年党支部和京山市钱场镇机关第二党支部,通过听取创建工作汇报、查看现场和资料、召开离退休干部党员座谈会等方式,对各支部创建省级“示范党支部”情况进行综合评定。检查结束后,考评组现场反馈初步评价,并给出意见建议。

  考核组组长、省委老干部局一处处长王彦博表示,我市离退休干部基层党支部班子建设坚强有力,活动开展富有活力,老同志传播正能量的渠道广、措施实,充分发挥了党支部的战斗堡垒和示范引领作用,对我市的创建工作充满信心。

  自2016年省委组织部、省委老干部局部署创建“示范党支部”活动以来,我市高度重视、积极行动,不断突出政治功能、健全基层组织、优化基层结构、创新活动方式、扩大基层党组织的覆盖面,让老同志能够就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用,有力推进了全市离退休干部党建工作水平提升。

 

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000