今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
市军休所开展“七夕·幸福来敲门”活动
日期:2018-08-21 10:45:28

  年年岁岁,今又七夕。为更好落实军休干部“两个待遇”,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖,8月17日上午,荆门市军休所开展了一场别开生面的“七夕·幸福来敲门”活动,5对七十岁以上的幸福伉俪接受了来自军休工作人员的温情祝福。

  在荆门城区军休干部家中,市军休所所长朱正元将象征不老爱情的鲜花、巧克力一一送到老人们手中,并与军休干部热情交谈。一旁的军休工作人员也纷纷为老人们端茶倒水、送上西瓜。

  深受现场气氛感染的军休干部,向大家回忆起当年从军报国、为国奉献的生涯时,依然精神抖擞,不时面露幸福微笑。“找对一个朋友快乐一生,找对一个伴侣幸福一生”,军休干部在讲述伉俪之情的纯真爱情故事时的幸福不言而喻;“把情感和思念装进背囊,把责任与使命放在心上”,是对国家实现“强军梦”的未来充满希冀;“用绿色点缀青春,用生命捍卫山河”是对国家给予军人无上荣誉、巩固发展国防事业充满信心最好的诠释,此外,军休干部们还对军休服务管理工作提出意见建议。

  “鲜花、巧克力是爱情的象征,我们借七夕传统习俗,为军休干部送上这份礼物,不仅是对军休干部伉俪之情的敬仰,更是对他们今后幸福生活的祝愿。让军休干部老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐,是我们军休人员的最高追求。”朱正元谈到活动的初衷时如是说。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000