今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
沙洋县老年大学“夕阳欢歌”首届校园艺术节圆满落幕
日期:2018-07-12 17:09:02

  6月26日上午,由沙洋县委老干部局主办的“沙洋夕阳欢歌”首届校园艺术节闭幕式在县职教中心礼堂隆重举行。县老年大学围绕“放歌夕阳红 共筑中国梦”主题,组织本部学员和洪岭社区等教学点学员,精心编选文艺节目,展现文化养老风采。县离退休干部代表和社会人士近千人观看了闭幕式演出。

  本次汇演在合唱《中国梦》中拉开帷幕。器乐演奏、国学京剧、戏曲舞蹈、太极健身、时装走秀等21个节目相继展演,有展现沙洋非物质文化遗产的十番锣鼓,有赞颂精准扶贫把梦圆的原创戏曲,有传承传统经典文化的国学京剧,有追逐美好生活的舞蹈时装,有展示向美向善的健身运动。整场演出精彩纷呈,展现了老年朋友文明健康、热爱生活的精神风貌,展示了老年大学教学的丰硕成果。

  “沙洋夕阳欢歌”首届艺术节历时1个月,全校32个班级除分别举行成果展示外,学校还在公园、社区集中举办了4场演出,为城区4000余人奉献了一道“喜迎建党97周年”的文化盛宴,展现了老年朋友增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、为沙洋创新转型、后发赶超,冲刺全省县域经济“第一方阵”增添正能量的风采。(沙洋县老年大学 高中峰  黄文  范维民)

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000