今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 关爱之声 > 工作动态
 
全市关心下一代工作会议召开
日期:2019-05-08 08:44:23 浏览:

  5月7日上午,全市关心下一代工作会议在荆门宾馆会议中心举行。市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话。市委常委、组织部长高义勇主持会议。市政府副市长李珩、市关工委名誉主任罗昌斌出席会议。市关工委主任侯英雄作工作报告。会议学习传达了中央、省、市领导同志对关心下一代工作的批示精神,授牌表彰了全市首批村级“五好”关工委组织,通报了全省、全市2018年度“中华魂”主题教育活动获奖情况及表彰情况。

  李涛指出,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。要提高政治站位,切实增强做好关心下一代工作的政治自觉。要把握工作重点,切实提升关心下一代工作的整体水平,在立德树人、关爱帮扶、优化坏境、创新工作机制等方面,体现新追求、展现新作为、呈现新实效。

  李涛强调,关心下一代工作要进一步加强组织领导,凝聚强大工作合力。各级党政主要负责同志要进一步增强对关工委工作的认识,认真研究解决老同志参与关心下一代工作中遇到的问题和困难,确保有人干事、有钱办事、有章理事,确保在机构改革中关心下一代工作力度不能减,活动不断线,保障不降低。要发动更多“五老”讲述好故事、传播正能量,投身关心下一代事业。要强化部门协调配合,共同推动我市关心下一代事业蓬勃发展、生生不息。

  各县市区关工委主任、办公室主任、老干部局局长,市关工委成员单位领导,市直单位关工委主任及人事(老干部科)科长共计110人参加了会议。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000