今天是: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机构概况 工作动态 领导讲话 政策文件 调查研究 自身建设 关爱之声 活动阵地 学习园地
您现在的位置:首页 > 关爱之声 > 工作动态
 
沙洋县关工委深入开展红色革命教育基地调研活动
日期:2018-11-15 15:35:00

  11月14日上午,沙洋县关工委为更好地开展对青少年的红色革命传统教育活动,组织全县部分“五老”人员前往本县周边红色革命教育基地进行考察学习。

  “五老”们先后参观了沙洋县“五七”干校旧址、天鹅村侵华日军碉堡遗址、沈集镇英雄纪念碑、蔡庙村红色教育基地、王岭山烈士纪念碑等,并选择其中具有代表性的旧址作为本次对学生进行现场革命传统教育的基地。通过亲眼所见、亲身所感,老同志们纷纷表示仿佛回到了那个战火纷飞的年代,感受那段艰苦的岁月,感悟那段沧桑的历史,身心受到了一次洗礼,灵魂得以涤荡。

  随后,老同志们还对红色革命教育基地提出了相应的修缮管理建议,并制定了学生学习参观的德育教育计划,以确保教育活动达到预期目标。五老”们希望广大青少年能够在以后的成长过程中,做好“接班人”,传承好革命精神,珍惜革命先贤们用血与泪换来的美好生活,努力学习、正直为人,为中国特色社会主义建设增添正能量、共筑中国梦。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2018
版权所有:中共荆门市委老干部局 地址:荆门市东宝区金虾路64号 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话(传真):0724——6038599 邮编:448000